15:56 

Аутсайд

Based on a true story ^_^
О нет, я не о футболе!
Тут скорее всякая тягомутина, что по большому счёту без спроса обзывает себя жизнью и всецело тобой управляет. Но не будем о грустном, будем об ОЧЕНЬ грустном :D
Без комментариев, пишу всякую чухню, даже не знаю, каким будет следующее предложение. Такое со мной часто бывает. Импровизейшен фор лайф!
Так о чём биш я? Ах да, аутсайд. Снега намело, приходится рыть траншеи и проползать окольными путями, по минным полям, вдоль безликих обрывов, смотря в бездну, задумчиво туда поплёвывая... Ползёшь и думаешь: "А как бы оно было, если бы все дороги открыты? Если бы желания всегда исполнялись, и мы "рулили" своей жизнью, а не она нами? Да, пожалуй, довольно скучно!.." И понимаешь, что уж пускай всё будет через (как было в Детройт Метал Сити: "- Скажи что-нибудь по-французски! - Анал") ... небезызвестный анал, чем муторно-приторно-гламурно. А может я просто завидую и ползу дальше, ерунда это всё!
Что действительно нужно, так это развлекаться в меру сил и возможностей и изредка зарабатывать деньги, что было больше этих самых возможностей ^_^
Post Scriptum. Кстати, привет всем!

@музыка: Staind - Outside

@настроение: ппц

URL
Комментарии
2008-12-29 в 16:41 

Извратное настроение? хммм..

2008-12-29 в 23:00 

Мастер-киллер
Люди! я - не я, людям все равно...
Grave Star И тебе привет!:hey:
Было бы просто скучно жить на свете,если бы мы могли так просто всего достигать ,хотя , иногда так хочется побыть таким счастливчиком.:rotate:

     

Бред Коридорный

главная